Merck открывает первый центр комплексных биоразработок BioReliance® в Шанхае Print E-mail
By PR Newswire: Biotechnology   
Thursday, 21 September 2017 21:00

ДАРМШТАДТ (DARMSTADT), Германия, 22 сентября 2017 г. /PRNewswire/ -- Ведущая научно-технологическая компания Merck сегодня сообщила об открытии первого Центра комплексных биоразработок BioReliance® в Азиатско-тихоокеанском регионе. Расположенный в китайском Шанхае центр будет предоставлять полный спектр возможностей и услуг по разработке процессов, включая создание клеточных линий, выше- и нижестоящих процессов и клинического производства без соблюдения норм GMP.

«Наш новый Центр комплексных биоразработок BioReliance® будет ориентирован на поддержку малых производителей медицинских препаратов, работающих над клиническими исследованиями ранней стадии, - отметил Удит Батра (Udit Batra), член исполнительного комитета главный исполнительный директор Merck по вопросам медико-биологических наук. -  Merck располагает 30-летним опытом в сфере разработки производственных технологий и отличным послужным списком в области создания надёжных процессов клинического производства и клинического материала в пределах 9-12 месяцев. Мы с нетерпением ждём возможности дальнейшего развития научных открытий и инноваций в Китае и за его пределами».

Шанхайский центр ориентирован на удовлетворение конкретных потребностей клиентов в Азиатско-тихоокеанском регионе. Укомплектованный местными учёными и инженерами центр будет предоставлять интегрированный комплекс сервисов для биофармацевтических компаний Китая и в Азиатско-тихоокеанском регионе в целях ускорения клинической разработки медицинских препаратов от молекулы до коммерческого производства. Клиенты получат полную поддержку - не только в вопросах разработки технологических процессов или производства, но и в аспектах соблюдения нормативных требований, контроля качества и подготовки персонала.

«Merck является ведущим поставщиком отраслевых решений, - отметил д-р У Чэнбинь (Chengbin Wu), основатель и главный исполнительный директор EpimAb Biotherapeutics, частного стартапа, специализирующегося на разработке инновационных биоспецифических антител для лечения онкологических и иммунно-онкологических препаратов на базе запатентованной платформы FIT-Ig (Fabs-In-Tandem). -  Открытие этого центра откроет биофармацевтическим и молодым биотехнологическим компаниям вроде нас доступ к новейшим технологиям и опытным специалистам, что поможет нам повысить темпы разработки препаратов и предоставить пациентам более доступные лекарства».

Глобальная команда специалистов Merck имеет опыт реализации почти 240 крупных молекулярных проектов - в масштабе от трёх до 2 000 литров. Молодые компании с ограниченными ресурсами и инфраструктурой смогут воспользоваться опытом и компетенцией Merck в сфере разработки технологических процессов и клинического GMP-производства с целях продвижения программ клинических разработок на ранних стадиях. Кроме того, комплексный подход Merck позволит ускорить масштабирование, разработку процессов, подтверждение аналитических методов и перенос разработок всех этапов технологического процесса в предусмотренное заказчиком место производства.

Полный спектр предложений Merck обеспечивает важные преимущества и решает ключевые проблемы биофармацевтических предприятий на всех этапах молекулярной разработки и коммерциализации продуктов в любых регионах мира.

Центр комплексных биоразработок Merck BioReliance®во французском Мартийяке представляет собой полнофункциональный, специализированный и отвечающий стандартам GMP комплекс, осуществляющий производство клинических партий биопрепаратов. Этот центр, оснащённый полным спектром технологий Merck, включая 2000-литровый биореактор Mobius®, предоставляет биофармацевтическим компаниям комплексное решение для поддержки их программ клинической разработки новых продуктов.

Центр комплексных биоразработок Merck BioReliance® в Берлингтоне (штат Массачусетс, США) будет предоставлять клиентам полный комплекс сервисов и возможностей для разработки технологических процессов. В число таких сервисов входит проектирование и создание клеточных линий, выше- и нижестоящих технологических процессов, а также реализация клинических и производственных процессов вне рамок стандартов GMP.

Новый  инвестиционный проект в Китае становится очередной вехой в расширении деятельности Merck на одном из самых динамичных рынков Азии. В ноябре 2016 года компания анонсировала вложение 250 млн. евро в создание в Наньтуне производственной цепочки, ориентированной как на выпуск фармацевтических препаратов, входящих в Перечень основных лекарственных средств КНР, так и на производство ряда инновационных продуктов и сервисов для фармацевтической, биофармацевтической и медико-биологической отраслей.

Все пресс-релизы Merck рассылаются по электронной почте непосредственно при публикации на веб-сайте компании. Чтобы зарегистрироваться онлайн, изменить сделанный ранее выбор или отказаться от данного сервиса перейдите по ссылке www.merckgroup.com/subscribe

О компании Merck
Merck является ведущей научно-технологической компанией в сфере здравоохранения, медико-биологических разработок и высокопроизводительных материалов. Штат из 50 000 сотрудников трудится над созданием технологий, повышающих качество жизни, - от биофармацевтических препаратов для лечения рака или множественного склерода, современных систем научных исследований и производства до жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров. В 2016 году объем продаж Merck в 66 странах мира составил 15 млрд. евро.

Компания, основанная в 1668 году, является старейшим фармакохимическим предприятием мира. Семья основателей компании остаётся мажоритарным акционером официально зарегистрированного на бирже предприятия. Компании Merck (Дармштадт, Германия) принадлежат глобальные права на название и торговую марку «Merck». Единственным исключением являются Канада и США, где предприятие осуществляет свою деятельность под названиями EMD Serono, EMD Millipore и EMD Performance Materials.

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/558527/Merck_BioReliance_Center_in_China.jpg

SOURCE Merck

Read more http://www.prnewswire.com/news-releases/ru-646632473.html




BiomedReports is not paid or compensated by newswires to disseminate or report news and developments about publicly traded companies, but may from time to
time receive compensation for advertising, data, analytics and investor relation services from various entities and firms. Full disclosures should be read in the 'About Us Section'.

Add this page to

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

your favorite Social Bookmarking websites
Digg! Reddit! Del.icio.us! Mixx! Google! Live! Facebook! Technorati! StumbleUpon! MySpace! Yahoo!
 
BMR:1